Mentions Légales et conditions générales d'utilisation

Mentions Légales

Le site www.zedate.info est hébergé dans les data centers européens de la société:

Heroku Inc
650 7th Street
San Francisco, CA
94103

Developpeur: Mickael Durand

Propriété :

Toute reproduction du site www.zedate.info est strictement interdite sans accord préalable écrit. Pour toute demande de partenariat ou de reproduction, même partielle, veuillez nous contacter.

Conditions générales d'utilisation

1. Objet

Le site ZeDate.info (ci-après : le « Site ») est un site web qui permet à ses « Utilisateurs » de chercher et de trouver les dates de sorties de produits ou de services tels que des films, séries ou encore des jeux vidéos.

Les présentes conditions générales ont pour objet de définir les modalités et conditions d’utilisation des services proposés sur le Site (ci-après : les « Services »). Elles sont accessibles et imprimables à tout moment par un lien direct en bas de page du Site. Elles peuvent être complétées le cas échéant par des conditions d’utilisation particulières à certains Services, lesquelles complètent les présentes conditions générales et, en cas de contradiction, prévalent sur ces dernières.

2. Acceptation des conditions générales

L’acceptation des présentes conditions générales par les Utilisateurs qui s’inscrivent sur le Site est matérialisée par une case à cocher avant la validation de l'inscription. L’acceptation des présentes conditions générales ne peut être que pleine et entière. Toute adhésion sous réserve est considérée comme nulle et non avenue. L’Utilisateur qui n’accepte pas d’être lié par les présentes conditions générales ne doit pas accéder au Site ni utiliser les Services.

3. Inscription sur le Site

3.1. Pour utiliser les Services, l’Utilisateur doit remplir le formulaire d’inscription disponible sur le Site.

3.2. L’inscription entraîne automatiquement l’ouverture d’un compte au nom de l’Utilisateur

(ci-après : le « Compte »), lui donnant accès à un espace personnel (ci-après : l’« Espace Personnel ») qui lui permet de gérer son utilisation des Services sous une forme et selon les moyens techniques que la Société juge les plus appropriés pour rendre lesdits Services.

L’Utilisateur garantit que toutes les informations qu’il donne dans le formulaire d’inscription sont exactes, à jour et sincères et ne sont entachées d’aucun caractère trompeur.

Il s’engage à mettre à jour ces informations dans son Espace Personnel dans les plus brefs délais en cas de modifications, afin qu’elles correspondent toujours aux critères susvisés.

L’Utilisateur est informé et accepte que les informations saisies aux fins de création ou de mise à jour de son Compte vaillent preuve de son identité. Les informations saisies par l’Utilisateur l’engagent dès leur validation.

3.3. L’Utilisateur peut accéder à tout moment à son Espace Personnel après s’être identifié à l’aide de son identifiant de connexion ainsi que de son mot de passe.

L’Utilisateur s’engage à utiliser personnellement les Services et à ne permettre à aucun tiers de les utiliser à sa place ou pour son compte, sauf à en supporter l’entière responsabilité.

Il est pareillement responsable du maintien de la confidentialité de son identifiant et de son mot de passe. Il doit immédiatement contacter le propriétaire du Site s’il remarque que son Compte a été utilisé à son insu. Il reconnaît au propriétaire le droit de prendre toutes mesures appropriées en pareil cas.

L’Utilisateur reconnait et accepte que toute transmission d’informations ou demande de Services fait depuis son Espace Personnel est réputée avoir été effectuée par l’Utilisateur.

Collecte et traitement des données personnelles

1. Identité et coordonnées du responsable de la collecte des données

Le responsable de la collecte de vos données à caractère personnel dans le cadre des services proposés sur le Site est le Propriétaire du Site.

L'addresse de courrier électronique du propriétaire du Site est : mickael@zedate.info

2. Consentement

Lorsque vous choisissez de communiquer vos données à caractère personnel, vous donnez expressément votre consentement pour la collecte et l’utilisation de celles-ci conformément à ce qui est énoncé dans le présent document et à la législation en vigueur.

3. Accès à vos données à caractère personnel

Conformément à la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés, vous disposez du droit d’obtenir la communication et, le cas échéant, la rectification ou la suppression des données vous concernant en vous adressant au responsable de la collecte des données

4. Finalité de la collecte des données à caractère personnel

Vos données à caractère personnel sont collectées pour répondre à la finalité suivante : Gérer votre accès à certains services accessibles sur le Site et à leur utilisation.